Selamat Datang di vvbetting.com | Agen BOLA SBOBET IBCBET 338A Casino Online Terpercaya
Apabila Anda Membutuhkan Bantuan, Silahkan Hubungi CS yang sedang Bertugas!
vivobetting

Watzke Membantah Pernyataan Dari Barcelona

Berita Bola – Ceo klub Borussia Dortmund yang bernama Hans-Joachim Watzke sudah membantah kalau pemain Ousmane Dembele yang akan segera bergabung bersama dengan klub Barcelona, seperti yang sudah diklaim oleh petinggi dari klub Barcelona. Hans-Joachim Watzke malahan mengatakan kalau klub Barcelona sedang pusing setelah mengalami kekalahan dari klub Real Madrid di dalam memperebutkan trofi dari Supercopa de Espana. Seperti yang sudah kita ketahui kalau klub Barcelona barusan saja mengalami kekalahan yang telak sekali dari rival terberat mereka di Spanyol yaitu klub Real Madrid. Di dalam dua kali pertemuan yang sudah berlangsung, klub Barcelona sudah menelan kekalahan yang agregat dengan skor 5-1. Pada pertemuan yang pertama di kandangnya sendiri, Blaugrana mengalami kekalahan dengan skor akhir 3-1 dan mereka juga kalah di Santiago Bernabeu dengan skor akhir 2-0.

Setelah klub Barcelona mengalami kekalahan tersebut, manajer umum klub Barcelona yang bernama Josep Pep Guardiola segera mengklaim kalau kubunya tersebut akan segera untuk menuntaskan transfer dari pemain Ousmane Dembele dari klub Dortmund dan juga pemain klub Liverpool yang bernama Philippe Coutinho. Klub Barcelona memang saat ini sedang membutuhkan pemain yang baru setelah mereka kehilangan pemain Neymar yang sudah ditebus senilai 222 juta Euro oleh klub Paris Saint-Germain. Seperti yang sudah dikutip oleh Soccerway, Hans-Joachim Watzke langsung saja membantah pernyataan petinggi dari klub Barcelona itu. Dia mengatakan kalau klub Barcelona sama sekali belum dekat di dalam upaya untuk mendapatkan pemain Dembele. Watzke menilai kalau Segura sedang pusing selama kubunya itu menghadapi klub Real Madrid.

“Barcelona sama sekali tidak bergerak semilimeter pendekatan di dalam transfer Dembele,” begitu kata Watzke.

“Apa yang sudah dia bicarakan, saya tidak bisa untuk menjelaskannya. Satu-satunya yang jelas ialah klub Real Madrid sudah membuat klub Barcelona pening selama pertandingan di Piala Super,” sambung Watzke.

 

Komentar

*

Pemberitahuan Kepada Para Member Vivobetting , Ada perubahan Rekening Deposit BCA, Silahkan Livechat atau YM dengan CS untuk mendapatkan rek Deposit yang baru, Terima Kasih!